И тонкий луч осеннего восхода

И тонкий луч
Осеннего восхода,
Его встречает
Блёклая природа,
Всё внемлет
Тишине,
И это так
Понятно мне.
Бывает я,
Как осень,
Разревусь,
По сентябрю,
По нерву
Я пройдусь,
Но постараюсь
Больше
Никого
Не беспокоить,
Молчать,
А это дорогого
Стоит.
Любить без слов -
Основа всех основ.
4 сентября 2015 года.


Рецензии