Шаг в любви

Шаг в любви
Соловьи
Ветви рук
Без разлук

Томный взгляд
Каждый рад
Взгляд шальной
Он иной

Голубок
Ты воркуй
Вечный рок
Поцелуй

Неги страсть
Нам пропасть
Ласки губ
Я не груб

Бархат плеч
Как сберечь
Взмах ресниц
Падал ниц

Аромат
Твой мускат
Я вдохнул
Утонул

Твой язык
Это крик
Шепот твой
Надо мной

В руке грудь
Не забудь
Рядом я
Ты моя

Профиль твой
За тобой
Я бегу
 Не могу

Ты прости
И впусти
Ты впитай
Любви Рай


Рецензии