Как...

Ночь плетёт паутину страсти,
Раскидала свои Таро.
Разум мой, у тебя во власти,
Заклеймила своим тавром.
Этот пазл разбит на части,
Затерялся в тиши берёз.
Как собрать воедино масти,
Карт разбросанных среди грёз.
Помоги, дай благословенье,
Путеводный вручи клубок.
Нахожу я пока спасенье,
На бумаге. Вдоль этих строк...


Рецензии