Побудь - наедине со мной...
Побудь - наедине со мной -
без любопытных,
не думая - о прошлом
о твоем- моем,
о ритме -
летящем к бесконечности,
о смысле - возникшем
от дыхания Любви -
о вечности, -
в которой - только Я и Ты.
Какие, -
мне найти слова,
чтоб передать,
как я тобой - полна!
Побудь - со мной - наедине,
хоть - краем - мысли.
Свидетельство о публикации №115090402570