Стирается грань отболевшего счастья

.................................................**
Стирается грань отболевшего счастья,
Роняет судьба пожелтевшим листом
Мгновения памяти, радость участья
И  долю надежды. Привычным «потом»
Себя одурманю на долгие годы:
За розовым светом  сияет лазурь…
«Такие,  как Вы,  видно, вышли из моды», -
Заметил в компании франт-балагур…
Быть может, но  это совсем не проблема
Для сердца, влюблённого тысячу лет
В глаза голубые…  И в душу бессменно
Мне льётся любви нескончаемый свет…
…………………………………………….........................
Стирается грань отболевшего счастья,
Роняет судьба пожелтевшим листом
Печаль и  тоску… Осень дарит ненастье,
Но снится о лете мне сказочный сон…
***


Рецензии
Чувственно,трогательно и красивой поэтической строкой!Спасибо!С ув Людмила!

Людмила Иванова 17   19.09.2015 13:00     Заявить о нарушении
Благодарю от души! Причин для радости... почаще!!!))

Людмила Углова   20.09.2015 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.