Вновь осень
По ветру полетела.
Ковром цветастым
Край скалы прикрыт.
А там внизу родник
Журчит несмело
И листья по воде
Угнать спешит…
Не торопись, родник!
Ты не успеешь
Красы осенней
Поступь изменить.
Пускай она идёт,
Решительно и смело
И снова нас
Захочет удивить.
Пусть по пригоркам
Ягоды раскинет,
Нальет янтарным цветом
Виноград.
На землю перезрелых
Яблок кинет
И солнечных лучей
Нам бросит в сад.
Пусть осень нас
Чарует красотою,
Дождями умывает
На ветру,
Люблю непредсказуемость
Такую,
Осенних ярких красок
Новизну.
Свидетельство о публикации №115090402531
В кружении поры хмельной, богатой...
Валентин Молчанов 24.10.2015 12:26 Заявить о нарушении