Boy in Black часть 2

  Без друзей, без любви
  Ты прожил целый год
  И не смог ты найти
  Тот кто вдруг тебя поймёт
  Только я рядом был
  Но меня не видел ты
  В чёрный цвет превратил
  Всё вокруг, целый мир

Тебя ненавидят родные и друзья
Весь мир ополчился против тебя
И всех кого любишь давно потерял
Остались лишь те, кто с тобой воевал
Утренний бой позабыт навсегда
И жалкие люди ушли в никуда
Вернуться они все, но только во сне
Чтоб в страшных кошмарах являться к тебе

 И я не смогу здесь ничем помочь
 В эту тёмную, тёмную ночь
 И не поможет тебе чёрный цвет
 Без любви ты не выиграешь..НЕТ

Спасенье нашёл ты в игле и шприце
Ты в них только видел забвенье в душе
Но только не думаешь ты,что всё это бред
В игле и шприце в них спасения нет..
Стой!!Не делай этого!!Остановись!!
Ведь есть тот кому дорога твоя жизнь!
Это тот - я, но ты не видишь меня
И продолжаешь делать ты на всё закрыв глаза

 Но ты не слушаешь меня
 И снова в руке твоей игла
 Ты побори в себе этот кошмар
 Ведь наркотики  - это обман


Рецензии