ОЙ! ОЙ! ОЙ! Любовно шуточный

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. ТРЕТИЙ ЛИШНИЙ.

Повстречавшись с тобой,
От красотки такой,
Потерял я покой,
Стала ты для меня роковой.
                Ой,  ой,  ой!
                Почему ж я не твой,
                Мир наполнен молвой,
                У тебя есть любимый  другой.
Твои брови дугой,
В глазках страсти пургой,
Мне не надо иной,
Я брожу за тобой как шальной.
                Ой,  ой,  ой!
                Почему ж я не твой,
                Мир наполнен молвой,
                У тебя есть любимый  другой.
В сердце страсти прибой,
Стал я словно изгой,
Обращаюсь с мольбой
Так  за что я обижен  судьбой.
                Ой,  ой,  ой!
                Почему ж я не твой,
                Мир наполнен молвой,
                У тебя есть любимый другой.
Весь объятый тоской,
Своей нежной строкой,
Лью я грусти рекой,
Но реакции вновь никакой.
                Ой,  ой,  ой!
                Почему ж я не твой,
                Мир наполнен молвой,
                У тебя есть любимый другой.
Ты не стала женой,
Но командуешь мной,
Лишь походкой одной,
Я брожу за тобой,  как шальной.
                Ой,  ой,  ой!
                Почему я не твой,
                Мир наполнен молвой,
                У тебя есть любимый другой.

04.09.2015 г.


Рецензии
Улыбнули, фото супер и нежно-лирический стих.
Спасибо за позитив!
Вам здоровья, любви и позитивного настроения!
Босе взаимной любви, без третьего лишнего!

Валентина Вакуленко   21.07.2017 13:36     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина, за приятный отзыв и добрые пожелания мне и Босе, Вам от него привет и тоже добрые пожелания. С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   22.07.2017 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.