Обратная сторона истории

21 августа 2015 года

НЕ ПО ВЕЛЕНЬЮ БОЖЬЕМУ,...
НЕ МУЗА НАША,
    ОСПоРИВАЛА
КАЖДОГО ГЛУПЦА...

ХВАЛУ ОТ КЛЕВЕТЫ НЕ ОТЛИЧАЯ...,
ОБИД СТРАШИЛАСЬ
И
НЕ БЫЛА ПОСЛУШНА..,
              ТРЕБУЯ ВЕНЦА!

НЕ ПОВЕЛЕНЬЮ БОЖЬЕМУ
С ГЛАВОЮ НЕПОКОРНОЙ
ВОССЛАВИЛА СВОБОДУ
               НО
        ТОЛЬКО ЛИШЬ СЕБЕ..,
ЗАБЫВ ПРО МИЛОСТЬ К ПАДШИМ,
ПРО ЧУВСТВА ДОБРЫЕ..,
ПРО ВСЁ ЧТО ЕСТЬ КРАСИВОГО
                В ДУШЕ...!

               


Рецензии