Пари

Вот заключаем мы пари.
Что на кону стоит? Желанье!
И все пускай огнем гори,
Пусть рушится все мирозданье,

  Но алчу я победы жадно,
  Я одержу верх над тобой.
  Я буду биться ровно, хладно,
  Владея полем и собой.

Сомнения меня не тронут,
Пощады я тебе не дам .
Вдвоем попали в этот омут -
Один лишь выберется сам.

  Но почему так жажду битву
  Я привести к победе полной,
  И стяг над крепостью воздвигну,
  И воздыму я кубок полный?

Все просто. Все - чего хочу я -
О чем был вынужден мечтать -
Победы аромат смакуя,
Твои желанья утолять.


Рецензии
Желанья в омуте любви - великолепное пари!

Наталья Сытникова   10.09.2015 12:25     Заявить о нарушении
Ваши слова как дождь грибной
Кропят мой знойный сухостой.

Антон Фролов Антуан   10.09.2015 13:03   Заявить о нарушении