ответ на риторический вопрос

помню ли то, что было
было ли то, что помню
то ли, что было, помню
то ли, что помню, было

замкнутый круг сомнений

может быть, что и было
может быть, что и помню
как отражу - так вспомню
может, оно и было


Рецензии