Прозвенел звонок

По школе прозвенел звонок,
Прошли все быстро в класс.
Но не пошли мы на урок,
Он нынче не для нас.

Пойдём мы в парк и посидим,
На лавочке вдвоём.
Поговорим о том о сём,
И что-то пожуём.

Зачем нас кто-то научил,
С уроков удирать.
Какая польза, ведь звонок
Придёт к нам в жизнь опять.

Он как-то в душу постучит,
Закончилась игра.
Учиться время всем пришло
Пора, пора, пора.


Рецензии