Приговор

И,кто сказал,ну что за вздор,
что был неадекватный приговор.
Ведь сколько стоило ей мук
работать не покладая рук.
Пришлось показывать натуру,
на что же не пойдешь,чтобы поднять культуру.
Но жалкий плебс вместо того,чтобы трудиться,
не может угомониться.
"Как оправдать?"-он поднял брови.
Похоже он желает крови.
Да,ладно мы потрафим плебсу,
спустив давно избитую завесу.
Пусть хоть немного посидит,
а нам доверия кредит.
Но,вот же малость,
в тюрьме ее не оказалось.
В тюрьме пусть нищий посидит,
тот,кто не может оплатить кредит,
тот,кто для семьи из пяти человек
не сможет на квартиру накопить вовек.
А,если ты прилично спер,
то хватит и на адвокатский хор,
на клипы и на 20 слуг.
Нельзя же право без услуг,
они должны даже в морозы
менять в гостиной лилии на розы.


Рецензии