Сетевой маркетинг -не новое дело в демократии!

Когда обманешь самых близких то даст страна тебе почёт.
И достижения такие маркетингом!- Преподнесёт.
Вари траву что под ногами за тыщи (втюривай) лохам.
И уши три дохлющей даме мол всё излечит , да мадам.

Разбогатеешь и от жиру -счастливей будешь -во сто крат.
Коль покупатели квартиру вам (через месяц,) не спалят.
И если -злой разоблачитель- проделав сотню экспертиз.
Не скажет;- нас вы- не травите!....

Но риск- в почёте-, подлый риск.
Хвали мол папочка покойный с того раствора поднялся.
Залез  с утра на подоконник , а в вечер сексом занялся.
И за траву что под ногами решишь свои 500 проблем.

Обман то мелкий не серьёзный не гласность- и не МММ!
Куда трудней на Украине где обманули до краёв.
Где не воюют наши ныне идя по найму будь здоров.
Там где газ-пром своим не платит и по контракту не берёт.

Там вновь фашист в какой то хате с хохлушкой молодой живёт.
А тут обмена (на копейку) своих лишь только обмани.
И совесть штуку не еврейку в чужую задницу воткни.
И будут розы и мимозы такое плутовство не труд.

Потом пусть плюнут на могилу,
зато к вам доллары придут!
Вчера мне позвонила жена внука одного немного известного татарского
писателя и стала рассказывать о чудо отваре всего за 1000 рублей пузырек.
Этот отвар лечит и инфаркт и простатит и депрессию.
Главное пузырьков накупить побольше!
Ей я и посвятил эти стихи.

Действует она по методике маркетинга которая гласит сначала обмани самых близких и друзей, а потом прибыль покатит!
Самоё интересное что с её слов -папа её с одного пузырька
(чудо отвара )поправился.
Она меня старше и папе её по самым скромным подсчётам давно за сто лет
встал значит старец со смертного одра и бегает по Уфе  и его извечный простатит не ощущает!
Предупреждаю держите двери запертыми, а то этот зомби может ворваться и кто знает что в его вчера ещё истлевшей голове-какие мысли его!?


Рецензии
Давайте спорить о взлётах и падениях Голливуда не глядя их фильмы...
М.Жванецкий

Поверьте, не всё что рекламируется и продаётся г-но. На то и голова, чтобы отсеивать зёрна от мусора.

Анатолий Новиков 6   06.09.2015 03:24     Заявить о нарушении
О у кого то сеялка вместо головы -здорово, но не завидую я им!

Игорь Степанов-Зорин 3   06.09.2015 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.