Кто здоровее? Анекдот

В психбольницу комиссия пришла,
Чтоб проверить методы лечения,
И тут же расспросили главврача,
Как определить выздоровление?
"Больных мы в душевую приглашаем,
Где ванна наполняется водой,
Из ванны воду вылить предлагаем,
А рядом ложка, кружка, таз большой". -
"Здоровенькие тазом выливают?" -
"Они просто пробку вынимают!"

2015г.



 


Рецензии
А что? Сейчас умных психов хватает

Василий Марценюк   05.09.2015 10:47     Заявить о нарушении
Да, таких предостаточно!
Спасибо за визит!

Лё-Ля   05.09.2015 15:16   Заявить о нарушении