Носик чей в подушку ткнулся

Лучик солнца протянулся
Небо озарилось
Носик чей в подушку ткнулся
Что тебе приснилось

Может быть приснился я
Толстый волосатый
Иль громадная змея
Почему-то с лапой

Поле лучше пусть присниться
И ромашки белые
Будем бегать веселиться
Голые и смелые

В ягоды мы упадем
На лесной поляне
Их подавим и помнем
Как в большом стакане

Сено где-нибудь найдем
Задохнемся клевером
Пробежимся под дождем
Что посыпал веером

Солнце спряталось за дом
Нам пора проститься
Ладно завтра подождем
Пусть тебе приснится…


Рецензии