Не продаются поцелуи

Не продаются поцелуи,
И в этом точно нет сомнений,
Со вкусом свежести весенней,
Той, о которой мы тоскуем.

Пусть продается губ движенье,
Сплетенье тел со вкусом страсти,
Пустой пародией на счастье
Оставив удовлетворенье.

Не станет счастье ни в какую
Продажной девкой в ярком платье.
Мы за него лишь счастьем платим,
Как поцелуй - за поцелуи.

И ты поймешь, что жил, однажды,
За яркой тьмой не видя света...
Кто был готов платить за это,
Тот называл любовь продажной.

Где чувства тратятся впустую,
Где покупаются желанья,
Пусть продаются губ касанья,
Не продаются - поцелуи.


Рецензии