Бывает не стихи, стишата...

Бывает не стихи, стишата,
   Как неразумные ребята,
   В моей странице мельтешат,
   Невнятно что-то говорят.
   Мне стыдно: не душа, душонка
   Заговорит порой так звонко,
   И вымучишь тогда слова,
   Что станут вечными едва.
   Но, как затворницы, порой
   Вдруг закричат слова : "открой!",
   И вырвутся из недр души,
   Тогда их только запиши...
    Из сути всех прошедших дней
    Теперь мне видится сильней,
    Что счастья больше нет на свете,
    Как записать мне строчки эти!
           04.09.2015. Л. Резников


Рецензии