История подруги

Кофейного  запаха  горечь...
 и сумерки, и тишина...
Осталась одна я с ребенком,
к другой ушел ты навсегда.

Тебя любила я безмерно,
и в том виновата сама.
Была я беременна Златой,
"она" ведь отца забрала.

Обида была ли на сердце?
Немного быть может ,чуть-чуть,
Родила я в августе счастье,
О нас навсегда ты забудь....

Кофейного  запаха  горечь...
Сопит мой комочек родной.
Одна благодарность осталась,
Без дочки на старости вой.


Рецензии