Киевская хунта - доигралась!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Ситуация в Киеве, перед Киевской Радой похоже на ситуацию, которая была, когда только – только зарождался Майдан. Тогда тоже было 31 число, только другой месяц. Мой стих называется «Киевская хунта – доигралась!»




Киевская хунта – доигралась!
Теперь и пусть пеняет на себя.
С нацистами она играла, не боялась,
К чему же приведёт игра.


Настало время – подвести итоги,
Узнать к чему все игры привели,
Настало время – познать уроки,
Где есть жертвы и бои…


Киевская хунта – доигралась!
И вот итог – кровавая резня.
Когда – то также всё начиналось,
Когда Майдан кричал: «Ура!»


Когда хотели люди,  лишь свободу,
А их погрязли всех в дермо.
Не сделали они другой погоды,
Всё крутиться одно кино…


Киевская хунта – доигралась!
И это, можно было предположить.
С кем теперь она осталась,
С кем ей самой дружить?


Кого ты породила – убиваешь,
Теперь они твои враги.
А правду, ты от мира всю скрываешь,
А правду, только поищи.















3.09.2015 года.
    


Рецензии
В прошлом сочувствие, дружба и братство.
Ныне же ненависть, злость и злорадство.

Алекс Яров   04.09.2015 09:39     Заявить о нарушении