Наша Мафия

Ночь. Тишина. Свечи.
Странные взгляды.
Громкие речи.
Бурной дискуссией кончится вечер...
И опять..Ночь..Тишина..Свечи..
Стук по столу, разбиваются маски,
Стресс запивается дерзким шампанским,
Споры на русском и на армянском,
Крик, провокация, снова стук маски.
Так продолжаются ночи и дни,
Но не в реальной жизни они.
Все они жители города N.
Странного города, где нет проблем.
Где основная большая дилемма -
Вычислить мафию, что здесь засела.
У мафиозов проблема одна -
Всем доказать, что она не она.
Всем кто не верит, что это не секта,
И не стоит на нас черная метка,
Просто поверьте - это игра,
Только игра, но она нам нужна..
Кто то в субботу едет на дачу,
Кто то сидит перед телеком плачет,
Кто то будет о ком то мечтать,
А мафия будет в игры играть!!!!


Рецензии