А вот и я
Она устала так стоит.
И телефон давно в до звоне
А сердце тихо бьется и молчит.
Молчит оно, душа взмолилась
Ты отпусти... немого погулять.
И с молодостью зачем простилась,
Давай обратно чувства возвращать
Она...не встала на колени,
Коленей просто нету у неё
Она изгнала из себя сомнения,
И порубила всех и всё...
Она трясла себя за душу,
Не хныкать быстро заводись,
Она кричала я не струшу,
Себе кричала ну давай влюбись
А сердце снова ритм набрал,
А жизнь уходит навсегда.
И разум, тормоз в раз убрало
Ну здравствуй. МИР...НУ...ВОТ И Я
Свидетельство о публикации №115090402266