Трофей
И грация чёрной пантеры,
Помада алеет, как вызов,
Хорошие к чёрту манеры!
Сегодня я буду отвязной
Девчонкой, дрянной и порочной.
Твоею манящей и страстной,
Желанной владычицей ночи.
Такой, от которой мурашки,
Дыханье сбивается с ритма,
И ворот любимой рубашки
Становится тесен до хрипа.
И разум стекает в улыбку
Глупейшую в мире. Сегодня
Сыграю я первую скрипку
У самых ворот Преисподней.
Доверчивой птичкой в ладони
Порхнешь околдованный ночью,
На пике любовных агоний
Ты жить без меня не захочешь.
А я твоё сердце закрою
В шкатулке законным трофеем.
Однажды, пресытясь игрою,
Его разобью не жалея.
Свидетельство о публикации №115090402257
Давид Синицын 04.09.2015 15:00 Заявить о нарушении
Вера Удинцова 05.09.2015 06:18 Заявить о нарушении