Касание дельфина 74. Созвездия управляют конфликта

  Созвездия управляют конфликтами.

Три стихии собираются в один день.
Собираются из всех Времён.
Их конфликт неизбежен
Тот,кто Един,видит единство созвездий и стихий.
Мастер ожидает прихода стихий,
прежде чем действует на не полноте.
Свидетель осознает,а мудрый радуется полноте.

2.09.2015. ---конфликт трёх стихий--- Вода-Металл-Огонь
Закон Дао
4.09.2015.---конфликт трёх стихий---Металл-Вода-вн.Огонь

Важна точка входа.
Важно двигаться в направлении изменении Стихий.
Следи за движением и тогда станешь частью вселенной.

Берегите друг друга.
Конфликты зарождаются внутри нас, а не от внешнего фактора.
Ищи причину внутри себя,а не виноватого рядом с вами.
Простите всех и обратите внутрь себя и увидите суть.
Храни улыбку в сердце и Путь ваш станет светлым.

04.09.2015


Рецензии