Души моей рассвет

Сегодня был ошеломительный восход,
Хоть их я много на своем веку встречал.
А, может, это меж пространственный проход
В миры, в которых я ни разу не бывал…

Огромен круг с чистейшим белым светом,
Вокруг струится розовая дымка.
Невероятной красоты картинка…
Хочу назвать ее души моей рассветом.

Сияньем солнца вновь душа пленилась,
Что отражалось в навернувшихся слезинках.
Потом увидел я его на радужных росинках,
И благодать по сердцу расструилась.

30.08.15г.

Фото Анатолия Михеева


Рецензии