63. Эскиз к наброску. Шарж Константина Куксо

Был талант?
Возможно, был…
Пусть себе и скромный.
А вот где его зарыл,
Хоть убей, не помню.

Потерялся Божий дар --
Собираю крошки.
Забодай меня комар,
И заклюйте мошки!

Повздыхаю вслед годам,
Строчку накропаю:
Вдруг не здесь, так где-то там
Клад и откопаю.


Рецензии