Реверс

Реверс…

Есть аверс, реверс у медали.
Расизм - поганое есть зло.
А идентичность отменяли?
Раз да, то нам не повезло.

Хочу жить с тем, кто мне по крови
И по традициям милей.
Мне предков кровь на бранном поле
Значимей звона тех рублей,

Что отнимают эмигранты
У тех, кто жил в родном краю
Искон веков. А оккупанты
Плюют на Родину мою,

Приносят в дом ко мне устои
Своих земель, прибыв гостить.
И, ТРЕБУЮТ себе покои,
В которых моим внукам жить.

Они мой дом не уважают.
Лишь требуют - давай, давай!
Девчонок наших обижают,
Везут наркотики, насвай,

Который губит души деток,
Приводит к праху их тела.
Расизм - дерьмо. Но, дух мой крепок,
Да и рука не подвела.

Пришли раз в гости, пусть изволят
Жить так, как принято не век.
Крошить дух предков не позволят
Те, кому имя - Человек.
04.09.2015


Рецензии
Примите дружеское рукопожатие!!

Павел Голованов   12.09.2015 12:01     Заявить о нарушении
Спасибо неприлично говорить,
Коль мысли совпадают. Слово-дело
Нам предстоит на деле претворить,
Чтобы Отчизна снова гимн воспела...

Игорь Филатов 3   12.09.2015 14:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.