Фиолетовый подари мне апрель

Фиолетовый подарила мне апрель
Даже если в январе, верь. Не верь
Мужиков собрали в руках
В сентябрях своих, октябрях

Фиолетовый наш вечный апрель
Толи песнь соловья. То ли трель
Может просто песня со мной
Просто облаком меня ты покрой

Фиолетовый наш апрель
И забыл всех я теперь
Просто так искал где Луна
В тех июнях и полях ты одна

Августы я соберу. Месяц май
Просто ты меня полистай
Фиолетовый мне Рай подари
Под закат вечерней зари


Рецензии
А я верю- он бывает
ФИОЛЕТОВЫЙ АПРЕЛЬ...
Он внезапно наступает
Только для двоих, поверь!
Он несет с собою тайну
Непонятную другим
Фиолетовое счастье
Лишь влюбленным! Только им!!!

Людмила Мевша   04.09.2015 09:39     Заявить о нарушении