главная челюсть Петербурга

Ах, эта лошадь, эта б…дь!
Ее умом нам не понять!
«Сверстали» этот экземпляр
Гнилой, скажу я вам товар!

Пора давно ее забыть…
Ее не должно здесь и быть!
Пока внимание, ей уделяем…
Ей жизнь, невольно мы продляем!
****


Рецензии