И снова сны...
Только, жаль - недолго длится...
Но оно нам будет сниться
Очень часто... Вот вчера
Мне опять приснилась мама,
Брат мой маленькия... и я...
Папа, бабушка... и дама -
Как на фото у меня...
Только я сейчас постарше
Лет на тридцать, чем они...
И не будет в этом фальши,
Как мне дороги те дни!
Я - курносая малышка
С незабудками в глазах,
Рядом - младшенький братишка -
Он у папы на руках...
Сон закончился внезапно -
Милый нежно разбудил,
Обнял трепетно... и жадным
Поцелуем наградил...
Сон из детства будет сниться
Много-много лет ещё...
А сейчас мне вновь не спится -
Рядом - милого плечо...
Всё-таки, засну, наверно,
С поцелуем на губах -
Сладким, жадным, откровенным,
Как бывают в вещих снах.
Может, детство, может, сказка -
Но приснится снова сон...
Расскажу об этом завтра,
Коль запомнится мне он.
Свидетельство о публикации №115090402120
Татьяна Зуева 2 06.09.2015 18:14 Заявить о нарушении