Грубиянке или двум сучкам из Москвы

Какой-то сучке не даёт покоя
Желание в историю попасть
Она не знает как завлечь пи...дою
В свою давно расставленною снасть

И ходит кругом белая акула
Всегда готовая в историю...попасть
Или напасть, о бог, какая дура
Раззявила мне половую снасть

Коктебель, какие дуры такие и "стихи"


Рецензии