нам чужой стон чуждостью

поиспив стон страждущих,
ощутить боль ближнего,
тишины вскрик выгнутый,
в пируэт зла скривленный,
на себе зло вынести,
пронести вскрик выдохом
и понять боль страждущих,
не излив стон ближнему.

аль слабо боль выдержать
тишины гнёт вынести,
испытать дух кривости,
не родив стон выдохом.

хоть нам как зрить ближнего,
не понять гнёт тяжести,
отчего горб больности
в перемёт вскрик вяжется.

лишь свою боль знаем мы,
нам чужой стон чуждостью.
/Альбатрос/


Рецензии