А в голове волна любви!
И Музы чувствуешь поддержку.
Не замечаешь облака
И рифм мелькающих задержку.
Душа волнением полна,
Живу мгновением прекрасным.
А в голове любви волна
И мысли в ней приятно ясны.
И в зрелом возрасте пою,
О болях просто забываю.
И пусть у жизни на краю,
Её я снова прославляю.
Судьбой доволен - жил и жив,
Любовь, как прежде, душу греет.
И память Музой освежив,
Жизнь стала лучше и милее!
Свидетельство о публикации №115090402095
думаю, Вы заряжаете ей всех читателей!
Меня - точно!
Благодарю!!!
Счастья Вам, Глебовы!!!
Татьяна Рева 2 07.09.2015 22:24 Заявить о нарушении
Виктор Глебов 2 11.09.2015 06:53 Заявить о нарушении