Между бездной и звёздною Высью...

Между бездной и звёздною Высью,
В невесомости тишины
Среди тьмы бортовые огни
Проблесковыми вспышками жизни...

Пустота под ногами бескрайняя
И зари тускло-радужный свет...
И как будто вообще меня нет,
Лишь скольжение авиалайнера..

Я исчез с мониторов локаторов,
Растворился в гуденьи турбин,
В колыханьи хрустальных стремнин...
Вечность Неба в иллюминаторе...



P.S. Данное стихотворение - описание ощущений автора во время
       ночного перелёта из Екатеринбурга в Москву 4 апреля 2009 года.

       На авторском фото один из моментов этого перелёта.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.