кинефская маршевая
Алые флаги и гимн нараспев,
Руки сомкнув, четким шествуя маршем,
Искренним криком мы славим КИНЕФ.
Я буду жить, стану чище и старше,
Если случиться, умру не допев,
Кто-то другой будет шествовать маршем,
И за меня он прославит КИНЕФ.
Мы сможем все ради родины нашей,
Острым стилетом наточен наш гнев,
В наших сердцах - нету Киришей краше,
А в наших душах – навеки КИНЕФ.
Свидетельство о публикации №115090402051