Зажгу свечу Беслану в Храме...

Зажгу свечу Беслану в Церкви
Я ""Отче"- Богу прошепчу
И пусть летит молитвой Ангел
За "Упокой ",их душ в Раю
Молчанье давит сердце болью
Им жить,бы жить,но рок судьбы
Террор  притронулся к Святому
Убил младенцев на крови.
Террор притронулся к Святому
К детям с улыбкою любви.
Зажгу свечу Беслану в Храме
Молитву Богу прошепчу
Пусть в мир идет к нам "Покаяние"
И зло не тронет детских рук.
Пусть в мир придет к нам "Покаяние"
И зло не причинит им больше мук.


Рецензии