Огонек в окне
прозрачно нежный. и неточный Свет Луны, -
в окне вечернем - лампы огонек
во тьме - один. На контурах из хны
летают мошки и клубится тень.
Уходит в сон - навек - прожитый день.
4 сентября 2015 года
Свидетельство о публикации №115090402037