Невнятности немое мановение...

Невнятности немое мановение...
Бесчувствия спасительный разлив...
И тысячи веков... в одно мгновение
Промчались... нас...бессрочно... разделив...

И... ни-че-го... ни тени сожаления...
Ни горечи, оставшейся в Душе...
Всё это было... только представление
Спектакля, что закончился уже.

4 сентября 2015


Рецензии