ночная сказка

Осень сказку расскажет нам на ночь,
Ветер песню в ответ пропоет,
И луна своим сказочным светом,
Тихо в комнату к нам проползет

И в объятьях прохладного  взора,
Будут сниться хорошие сны,
Будут птицы сидеть на заборе,
Засыпая под шелест листвы

Звезды будут мерцать ярче солнца,
Освещая всем странникам путь,
Чтоб в морях корабли одиноко,
Не боялись в пучину нырнуть

Этой ночью все будет спокойно,
Будет месяц стучать в каждый дом,
И накроит в ночи все живое,
Тёплым,звездным,пуховым платком


Рецензии