Ваш папа
Семьи надежда – он ОТЕЦ!
Бывает строг, но справедлив!
И в отношениях он, не чванлив!
Его я знаю с детских лет!
Ходили в школу, не на балет!
В футбол играли и в лапту.
Чуть-чуть «косили» под «гопоту».
Пришла пора…, и он и я…
Служили Родине не зря!
Казах ведь он, я осетин…
А Бог для нас всегда един!
****
Свидетельство о публикации №115090401993