Мой милый мальчик... 7. 12. 99 v
И видеться с тобою взглядом.
Да лучше не смотреть мне на тебя,
Что б слёз не тратить даром.
Очаровать тебя глазами,
Поцеловать тебя губами,
Поможет мне моя душа.
И бьётся сердце неспроста ....
Душа болит, а сердце плачет,
Тебя люблю, мой милый мальчик....
7.12.1999
Свидетельство о публикации №115090401951