Белое пламя- MaiL corps Xaoc - 2012
и прежде чем успокоить
Попробуй для начала услышать
Легко просто оставить в покое
и труднее не пасть в рамках престижа
Сломанная логика...
периодика,
Кадры с фотика....
прицельная оптика....
вырванные страницы
Белое пламя украсит пеплом
Нас несут вперед колесницы
И время уносится ветром
Хотелось бы многое успеть
Есть еще, что увидеть и показать
Это извечное, куда-то лететь
Творить и создавать...
Опять, двигаться вспять
Снова пятится...
Из пяти, забирать все пять
А иначе, по другому не нравится
Не ровными штрихами
Чернилами ровно под бит
Оказавшись между двумя берегами
Воспламеняем то, что кипит
И путь мой извечно
Так и пойдет на года
По привычке, снова по встречной
Снова отвечать за слова
И ровно под пульс
Игра - мой поводырь
Азарт бешеный, пусть
И так тому и быть
мы тут по тихой садим
Всё чисто по своему
Это свой взгляд на записи в тетради
И кому надо, тот заряжает обойму
Потихоньку, приближаясь к абсурду
Этот театр скоро треснет по швам
Пройди мимо, или бросай в урну
Белое пламя внутри, оно так и останется там
Это демоны и ангелы
И поцелуй одного из них
В оъбектив поймают камеры
Чтобы стать сенсацией для других
И так продолжает катится
Вода, которая вскоре ливнем прольется..
каплями попадая на лица
В ожидании, когда поднимется солнце
2-ой куплет.
И это весь вот такой вот гороскоп
Легенды улица скрывает скоро
Порох, воспламеняясь, плавит лёд
Когда на знакомых фасадах только оскома
Колющие, ..режущие..
Это не препятствие...
На огнестрел попадают следующие...
И заведующий не поднимет тост за здравствие..
Волка ноги кормят
Только не про здесь, и не сейчас
Люди знают, люди помнят
Ибо сознанетельно не требуем приказ
И кому надо, тот найдет
Истина ведь не только в вине
смотря на какой высоте начинаешь полет
Я иду ровно по своей тропе
И то что внутри
То, что не вернет меня прежним
Белое пламя превращается в огни
И становится каленым тот самый стержень
Тысячи, единицы и сотни
Каждый выбирает сам для себя
неисповедимы пути господни...
Разные судьбы, из разного числа
И белое оно
Потому как по другому не бывает
Как свет проникает сквозь стекло
Покуда кровь внутри не остывает
Занавес сгорит до тла
Когда сцена обнажит кулисы
Будут сорваны цепи с замка
Но взгляд ложится куда-то выше
Так упрямо....
На адекват нетленно
Все так же, мимо футляра
Вопреки, просто так неприменно
Это видно такая порода
Чтобы там не сомневаться
Мы все ходим под богом
И верится, что нам опять не придется драться
Но каждому тут своё
Как уже сказал однажды
Кому-то нужно только одно
А кому-то просто так не утолить эту жажду
Желаю попутного ветра
Тем, у самого края
Ни пуха, ни пера, ни пепла
Вечный огонь, - белое пламя.
Свидетельство о публикации №115090401935