Думы хозяйки коровы
Быть может, возможно, она не здорова
Вчера для неё приводили бычка
Здоровый бычок, ну так вроде качка
Бычок дело сделал, корова ничо
Когда его ноги легли на плечо
Во время вхожденья она не дрожала
И вроде, по виду, не возражала
Расстались спокойно, когда бык ушёл
И день как обычно вчерашний прошёл
И ночью спокойно, а утром мычит
Что да ж моё сердце ужасно стучит
Ну что же с коровой, как скажет она?
Бычок что ль нарушил? Он крупный сполна!
Мужичка б как бычок для себя замечтала
Вот только в деревне таких не встречала
В деревне остались одни алкаши
Услады не даст, как пред ним не пляши
Бычка что ль корове ещё бы опять
Вдруг лучше ей станет, и даст мне поспать
4.09.2015г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №115090401891
Игорь Белкин 04.09.2015 09:48 Заявить о нарушении