Первая электричка криком кричит тревожно...

Первая электричка криком кричит тревожно.
Рвёт тишину на части в утренней полумгле...
Думали, что подарок, а оказалось сложно.
Вижу огня сквоженье в выгоревшей золе.

Знаю - не пожалею. Знаю - не позабуду,
Сколько б воспоминанья не причитали вслед.
И ничего, наверно, вновь объяснять не буду,
А завернусь в молчанье, будто, в пушистый плед.

4 сентября 2015


Рецензии