Ларисе Кравец ко дню рождения

С днём рождения, Лариса,
много, много светлых дней.
Счастья век тебе прописан,
радуй творчеством людей.

Задушевные пой песни,
нас вокалом вдохновляй.
Муз самых прекрасных вестник,
чувств самых высоких рай.

Жизнь вдыхая полной грудью,
будь здорова, хороша.
Настроенья изумрудью
пусть покорствует душа.

Пожелаем самых лучших,
самых радостных удач.
И мечты ярчайший лучик
себе явью обозначь.

4.09.2015


Рецензии