Войны мира презираю...

Падал снег. Мороз стоял.
За окном метель мела.
Целовал и обнимал
Ты меня, меня, меня.

Я прощаться не желала,
Не хотела отпускать,
Умоляла, умоляла
Здесь не оставлять.

На войну ушел ты смело -
Всё шутил со мной.
Сердце холодом горело -
Слышишь, мой родной?

Не успела, не сдержала,
Не смогла сберечь,
Видно мало я рыдала
Подле алых свеч.

Войны мира презираю,
Ненавижу я.
Умоляю, Умоляю
Мне вернуть тебя...


Рецензии