Эй, прохожий, слезь со столба!

"Я ни за что не
променяю твою
улыбку и глаза!"
"..Ты мой
единственный
ПРОХОЖИЙ,
с кем я по-жизни
смело шла."

Слова из песни



Эй,ты,с давно
небритой рожей,
Одной мне скучно
так идти...
От счастья не
беги,прохожий,
Возможно,нам ведь
по пути!

Не совершай и ты
ошибку
И слезь сейчас же 
с фонаря!
Зачем ты женскую
улыбку,
На столб фонарный
променял?


Рецензии