Разойдёмся давай, Наташка

Ах , какая же ты красивая,
И совсем не глупая , вроде,
Но какая же ты ревнивая,
Эта ревность  с ума тебя сводит,

Ты войди в моё положение,
У меня на тебя аллергия,
Началось от тебя отторжение,
Не поможет и панагия,
 
Разойдёмся давай , Наташка ,
Ну не будь ты такой строптивой,
Тебе в пару дружок мой , Пашка,
Он такой же , как ты ревнивый,

На меня подружкам пожалуйся,
Пусть подружки меня осудят,
Отпусти ты меня пожалуйста,
Без меня тебе лучше будет,

Ах, какая же ты красивая ,
Королева просто, не меньше,
Не была б ты такой ревнивою,
Ты бы лучшей была из женщин .


Рецензии