Предатель и спасатель

  ИУДА БЫЛ ПЛОХОЙ ПРЕДАТЕЛЬ.
       ПРОДАЛ ЗА ДЕНЬГИ ОН ХРИСТА
                ИИСУС БЕДНЯГА БЫЛ СПАСАТЕЛЬ
                КАК МЧС ..НАВЕРНЯКА...!!!!!
                СПАСАЛ НЕСЧАСТНЫХ И УБОГИХ.
                СПАСАЛ БОЛЬНЫХ ГОЛОДНЫХ ЗЛЫХ.
                ДАРИЛ НАДЕЖДУ..ДЕЛАЛ МНОГИХ
             СЧАСТЛИВЫХ ДОБРЫХ И СВЯТЫХ
    СЛЕПЫЕ ПРОСТО ПРОЗРЕВАЛИ
НЕМЫЕ СТАЛИ ГОВОРИТЬ
  ГЛУПЦЫ ЖЕ ИСТИНУ ПОЗНАЛИ
      КАК ПРОСТО ВЕРУ ИМ ПОСТИЧЬ
               ИУДА..БИЗНЕСМЕН ХРЕНОВЫЙ
                ПРОДАЛ УЧИТЕЛЯ ТОГДА
                ОТ ЗАВИСТИ ОН ДРУГ ФУФЛОВЫЙ
                НЕ ВЕРИЛ В БОГА НИКОГДА!!!!


Рецензии