С отцом, из школы Баллада

                С отцом, из школы

                Баллада

                Солнце позднее, без устали печёт,
                На небе, синевы глубинка,
                Рюкзак отец, с достоинством несёт,
                Сын рядом и не отстаёт,
                Семьи, мужская половинка,

                На лавочке, собрался весь бомонд,
                Кто с кем, когда, знакомая картинка,
                Дед, умные вопросы задаёт,
                Пятёрок много или как в тот год,
                Старается внучок, качается былинка,

                Сентябрь, не жаркий и колхозный,
                Итог, начало, кормит целый год,
                На выборы, семьёй, пойдёт народ,
                Об этом размышляет, каждый  взрослый,
                Быть может, к лучшей жизни переход,

                На рынке, встречу взгляд тайком,
                Не важно, кто, чего, за сколько продаёт,
                Как рано, на работу, по утрам встаёт,
                В ботинках дома ходит или босиком,
                С отцом из школы, поколение идёт.

                04.09.2015г.


Рецензии